Masterstudium

Hinweise für die Fristen bei einem direkt an das jetzige BHT-Studium anschließenden Masterstudium

Bachelor-Studierende können sich auch dann zum Master-Studium bewerben, wenn sie noch keinen Abschluss haben. Voraussetzungen sind:

• alle Module außer denen im Abschlusssemester sind bestanden,
  • alle Module des Abschlusssemesters sind belegt.

Für diese Gruppe stellt das Dekanat eine "Bescheinigung zur Vorlage bei der Bewerbung um einen Studienplatz in einem Master-Studiengang der Beuth-Hochschule Berlin" aus, aus der die bisherige Duchschnittsnote hervorgeht.

Bis zum 30.04. bzw. 30.10. (innerhalb des ersten Monats des Mastersemesters) müssen diese Studierenden die fehlenden Module und die Abschlussprüfung im Bachelor absolviert und in der Studienverwaltung nachgewiesen haben. Für alle, die diese Ausschlussfrist nicht einhalten, wird die Immatrikulation zum Masterstudium aufgehoben.